프로마주 월넛
강력 500g, 박력 400g, 호밀 100g
설탕 200g, 소금 20g, 생이스트 40g
물 450g, 전란 1개, 우유 50g
삶은호두 200g, 버터 30g
충전물
그뤼에르 제이 치즈 (적당량)
토핑물
파마산쉬레드치즈200g
모짜렐라쉬레드치즈 200g
믹 싱
저속 3분, 중속 2분, 유지투입 저속 2분
중속 3분, 중고속 1분
반죽온도 : 27도
1차발효 : 27~30도 습도 : 75~80% 시간 : 60분
분할중량 : 50g
성 형
그뤼에르치즈 20~30g 충전한다
팬닝시에 파마산쉬레드와 모짜렐라쉬레드를 1:1로 섞어
바닦에 깐다음 반죽을 올려 발효 시킨다.
2차발효 : 30~32도 습도 : 80~85% 발효 : 90~95%
굽 기 : 아랫 불 210도 윗 불 170도 시간 : 7~9분