전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

레시피 갤러리입니다.

게시판 상세
제목 라운드 까망베르
작성자 대표 관리자 (ip:112.218.27.74)
  • 평점 4점  
  • 작성일 2012-04-24 15:00:34
  • 추천 추천하기
  • 조회수 730


강력 1125g
중력 125g
설탕 100g
소금 25g
계량제 10g
전화당(트리몰린) 10g
버터 125g
계란 1.5개
우유 750g
이스트 28g
까망베르 다이스 (적당량)

믹 싱
저속 3분, 중속 2분, 버터 투입 저속 3분
중속 4분, 고속 2~3분
반죽 온도 : 27도

1차 발효 : 60분
분할 중량 : 130g

성 형
타원형으로 반죽을 늘여서 까망베르 다이스 치즈를
뿌리고 돌돌 말아 일자로 성형 주름 틀에 패닝 한다.

굽 기
위180 / 아래180도 25분 굽기

첨부파일 round.jpg , wt.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



장바구니 0

맨 위로

맨 아래로

이전화면 보기