까망베르 쌀 바게트
1차 드라이이스트 6g
물 100g
설탕 8g
2차 르방 100g
초강력 1000g
구운소금 20g
BBJ 8g
생이스트 2
몰트액 3
물 540~600
토핑 (10개분)
쌀가루 100
초강력 10
설 탕 6
소 금 2
식용유 5
이스트 6
물 110
까망베르 다이스 (적당량)
믹 싱 1차를 믹싱15~20분 전에 활성화 시킨다.
2차를 저속 6분 중속 3분
반죽온도 : 24도
1차발효 60분 후 펀치 후 30분
분할 중량 : 120g
성 형 긴 타원형으로 반죽을 늘여서 까망베르 다이스 치즈를 뿌리고 돌돌 말아 일자로 성형
굽 기 위 240 / 아래 230 스팀 후, 위 220 / 아래 230 도에서 15~16분 굽는다.
토핑은 굽기 전 붓으로 발라 준다.